陕铁院“以案促改守初心 业务提升担使命”专题培训班圆满结束

时间:2020-08-26浏览:10设置

培训班现场

  8月23日-25日,学校“以案促改守初心 业务提升担使命”专题培训班在西北大学干部培训中心举办,校领导及处科级干部100余人参加了培训。

  培训会上,国家督学、国家“双高计划”建设咨询专委会委员、陕西省职业技术教育学会会长崔岩作了“职业教育改革背景下高职院校内部治理新探索”专题报告;国家教育行政学院职业教育研究中心主任邢晖作了“做好‘十四五’规划着力质量与治理提升”专题报告;西北大学丝绸之路研究院院长卢山冰作了“一带一路背景下的陕西高职院校发展策略”专题报告;西北大学陈实教授作了“领导干部管理能力与执行力”专题报告;教育部职成司综合处处长任占营作了“高等职业教育高质量发展的思考”专题报告;国防大学政治学院滕刚教授作了“认真学习习近平党风廉政建设重要论述、正确认识当前反腐败斗争形势”专题报告。培训班还安排了现场教学环节,学员们一起来到侯伯宇先进事迹展览馆开展师德师风专题学习活动。

参观侯伯宇先进事迹展览馆

  本次培训班旨在进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,扎实推动“以案促改”工作走向深入、落到实处,教育引导广大干部增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入领会《国家职业教育改革实施方案》的重要意义与战略思想,明确职业院校教育教学改革发展方向,掌握新的发展理念,拓展思维,提升治理能力,全面加快中国特色高水平高职学校建设,争当新时代职教“弄潮儿”,奋力谱写陕铁院追赶超越新篇章。(姜东亮)



上一篇:下一篇:
返回原图
/