陕铁院领导探望慰问生病教师党员

时间:2020-01-14浏览:335设置

看望慰问党员教师

近日,学院党委书记王晖代表学院党委看望慰问生病教师,为他们送去关心和祝福,并代表学院为他们送去党内关怀慰问金。

  探望期间,王晖详细询问了屈克林、杨丰华、杨小玉等三位教师党员的身体状况、治疗进展和生活情况,鼓励她们要保持乐观向上的心态,积极治疗、安心养病,争取早日康复,并表示将一如既往地关心生病教师的后续治疗和康复情况,力所能及地帮助解决所遇到的困难和问题。

看望慰问党员教师

  关心家庭困难的职工和生病教师党员是学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化的具体举措,是学院落实党内关怀帮扶机制的实际行动。当前,学院持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将教职工关心的切身利益问题摆在突出位置,着力解决教职工因病产生的经济困难、关心教职工身心健康,坚持“尊重人、理解人、关心人”原则,畅通创新党内帮扶+工会济困等服务机制,不断增强教职工的幸福感、获得感和组织认同感。为学院中国特色高水平高职院校凝聚人心、汇聚力量。(王凯平)

 



上一篇:下一篇:
返回原图
/