《中国青年报》、陕西电视台等多家媒体报道陕铁院迎新工作

时间:2019-09-11浏览:56设置

  9月8日,学院喜迎2019级新生6000余名新生,迎新工作受到多家媒体报道。尤其迎新当天,6对双胞胎齐上陕铁院吸引了陕西电视台、渭南电视台等多家媒体采访,《中国青年报》以“一大学同日迎来六对双胞胎”为题,陕西电视台以“六对00后双胞胎兄弟进入同一职院求学”为题,华商网以“新学期新面貌!开学季一所大学迎来6对双胞胎”为题,渭南电视台以“陕铁院‍迎来6000余名新生 ‍其中6对双胞胎”为题纷纷进行了报道,陕西省教育厅官方微博、华山网等多家媒体也相继进行了转发。现将部分报道全文转载如下:

一大学同日迎来六对双胞胎

  9月8日,陕西铁路工程职业技术学院迎来6000余名2019级新生,其中的6对双胞胎兄弟格外引人注目。经过3年高中生活后,他们又一同迈入同一所大学求学。“今后,我们将互帮互助学好技能,将来投身铁路行业做出一番事业!”来自商洛洛南县的双胞胎兄弟岳朝阳、岳朝波说。(张玉鹏 中国青年报·中国青年网记者 孙海华)







上一篇:下一篇:
返回原图
/