陕铁院举行2019级新生军训开营仪式

时间:2019-09-10浏览:10设置

高新校区开营仪式现场

临渭校区开营仪式现场

  9月9日下午,学院2019级新生军训开营仪式在两校区同时召开,学院党委副书记焦胜军、副院长李林军分别出席临渭、高新校区开营仪式,学生处负责人、各系党总支书记以及承训部队中国人民解放军96741部队的3名部队首长、53名教官、将近6000名2019级新生分两校区参加,本次军训,临渭校区共有2500多名新生,分为23个连队训练,高新校区3400多名新生,分30个连队训练。

焦胜军在临渭校区开营仪式上做动员讲话

李林军在高新校区开营仪式上做动员讲话

  仪式上,焦胜军、李林军分别在两校区开营仪式上做动员讲话,希望大家要有充分的思想认识和心理准备,以饱满的精神状态、顽强的毅力投入到军训中去,向解放军学习,发扬不怕苦、不怕累的精神。同时对大家提出五点要求:一是尊敬教官,关爱同学;二是严守纪律,听从指挥;三是虚心好学,保证质量;四是统一行动,按时作息;五是注意身体,确保安全。随后代表学院向两校区军训团授旗。

学院向军训团授旗

  学生处负责人宣读了军训团建制安排和军训计划,两校区军训团团长周杨、武警宣读了军训纪律,教官代表王守文、孙智鹏,学生代表检测3191班刘瑶、铁工3192班张春浩分别做了表态发言。

  最后,两校区军训团团长向各军训练授旗,学院2019级新生为期15天的军训正式拉开帷幕。(滕春江/文 杨光 学生记者 焦智龙 奥莹妍/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/