陕铁院2019年国庆摆花造景工程项目竞争性磋商公告

时间:2019-09-02浏览:10设置

经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序陕西铁路工程职业技术学院拟就“陕西铁路工程职业技术学院2019年国庆摆花造景工程项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力完成本项目的单位参加磋商。

一、项目名称:陕西铁路工程职业技术学院2019年国庆摆花造景工程项目

二、项目编号:STYJZXCS-2019-17

三、项目内容和预算:

1.项目内容

陕西铁路工程职业技术学院国庆摆花造景工程方案设计、施工及相关服务(含花材、刻字、护栏及造型辅料等采购、摆设、运输、更换、养护)。

2.项目预算:9.9万元。

四、响应单位资质要求:

1.企业营业执照副本  

2.税务登记证副本

3.组织机构代码证副本

备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接磋商只须提交其身份证原件)

5. 具有重大节日鲜花摆设经验并有专业的园林设计技术人员及专业施工管理队伍。

五、磋商文件发售:

1.发售时间:201992日~201996日,每天上午8:3011:30;下午15:0017:30

2.发售地点:陕西铁路工程职业技术学院临渭校区(站北路东段一号)国有资产管理处(A913)。购磋商文件时请带上营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件(备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。购买磋商文件时提供一套资质复印件(盖公章)。响应单位在磋商时还必须提交上述资格证明文件的原件,以备资格审查。

3.文件售价:磋商文件售价100元/套(人民币),售后不退。(谢绝邮寄)

4.磋商保证金:在购买磋商文件时需向采购单位递交500元的磋商保证金,以确保磋商活动的顺利进行参加磋商单位不予退还)

六、响应文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1.响应文件递交:磋商当天在磋商现场递交。

2.磋商截止时间:2019年9月10日15:00,逾期递交的响应文件恕不接受。

3.磋商时间:2019年9月10日15:00,届时请参加磋商的单位代表出席磋商会议(磋商时间如有变更则另行通知)。

4.磋商地点:陕西铁路工程职业技术学院A1006会议室(若磋商时间或地址变更,将在磋商前三天通知各响应单位)。

七、采购单位名称:陕西铁路工程职业技术学院

    地  址:临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号

    联系人:党老师(150912320870913-2221395

 

 

 

陕西铁路工程职业技术学院

采购招标领导小组办公室

                                               201992

 




上一篇:下一篇:
返回原图
/